Если вдруг вы не можете дозвониться до нас, то можете написать нам на WatsApp или Viber по телефонам +77077852423 или  +77077217993

Пригласительные на свадьбу. Что выбирают звезды

В этой статье мы расскажем о том, какие пригласительные выбирают звезды на свои свадьбы. 

Семья Крадашьян

Представители известной семьи Кардашьян отдали предпочтение классическим шрифтам, и романтическим узорам. 

Свадебное приглашение Ким Кардашьян.jpg
Свадебные пригласительные Ким Кардашьян

Свадебное приглашение Хлои Кардашьян.jpg
Свадебные приглашения в сиреневых оттенках Хлои Крадашьян

Хотя для свадебного приглашения на свою последнюю свадьбу Ким Кардашьян выбрала более строгий стиль. Оно выполнено на  матовой серой бумаге и отпечатано золоченными буквами, фольгирование на свадебных приглашениях очень часто используют и наши клиенты

Свадебное приглашение Ким Кардашьян2.jpg
Свадебные пригалсительные Ким Кардашьян и Канье Уэста

Бритни Спирс

Пригласительные Бритни Спирс.jpg

И хотя этот брак быстро и скандально закончился, свадьба Бритни Сприс и Кевина Федерлайна была очень успешна. Небольшое количество гостей и шумная вечеринка, по словам самой Бритни сделала ее свадьбой мечты. Сама свадьба была сюрпризом для гостей, они ожидали вечеринку. Ппригласительные были вручены незадолго до начала самой церемонии. Первым словом в пригласительном было: "Сюрприз".

Марсия Кросс

Свадебное приглашение Марсии Кросс.jpg

Как и ее героиня в "Отчаянных домохозяйках" Марсия Кросс предпочла традиционную церемонию в церкви. На церемонии присутствовали 240 гостей, и в их пригласительных использовались шелковые ленты. Многие наши клиенты, которые тоже склонны выбирать роскошную классику предпочли пригласительные с лентой.

Ферджи

Свадебное приглашение Ферги.jpg

Ферджи и Джош Дуамель отмечали свадьбу в Малибу. Для пригласительных они заказали свои карикатуры, которые использовались в качестве обложки, которые гости могли оставить себе на память в качестве сувениров.

Джордж Клуни

Свадебное приглашение Джордж Клуни.jpg

Джордж Клуни и Амалия Амаль Аламуддин провели свадебную церемонию аж три раза. В Венеции, в Лондоне и на озере Комо. Сами пригласительные выполнены в модном стиле ар-деко.


← Назад к списку новостей